夏小正的重度尴尬症疗养院:

#朝耀# 生肉漫画 #授权转载# ——《狂骚3》 By MIRO

授权及第一话走 这里 第二话走 那里  辣辣辣大结局这里辣,抱歉小天使我真是日语无力没做汉化(为什么现在如此惭愧?可能自己见过的转载都是日文帝吧orz)我只是个透明搬运工,觉得这样也算圆满了233。

原址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47119287

露西亚的下睫毛(捂)好性感……在不是太长的故事里(其实已经够长了)我觉得能把握节奏情节如此,作者是很棒的了^-^大家多去支持哦~不过MIRO好像也跳坑了…今天终于?换掉了诺威的头像)

我滚走啦!(我真是为了这篇漫第一次动了想去学菊语的心!不过父母一口否决了……我也不知道呢……)

(嗯……?真的没人想谈谈菊的立场问题么就像第一话底下提到的)

评论
热度(67)
  1. 死鱼肺癌夏小正 转载了此图片

© 死鱼肺癌 | Powered by LOFTER